Интегральная математика
Интегральная математика — это вид раскладывания, позволяющий развивать энергию мозга посредством числовых знаков, цифр.
Это меросистема, позволяющая оперировать массой, системой и языком цифр. Интегральная математика — это скрытый вид конуса, который задаёт исчислению направление, это своеобразная ткань познания, позволяющая оперировать вневременными показателями.
Для интегральной математики важно в первую очередь развитие функций мозга до такой степени оперирования ими, чтобы мозг мог познавать природу алхимии не эзотерически, а точным образом.
Интегральная математика опирается на законы распределения систем, которые позволяют генерировать энергию, а не на принципы, принятые в современном математическом анализе.
Для интегральной математики важно понимание выращивания системы, иначе говоря, она должна быть образующей для всего того, что она порождает в заданном направлении, т.е. она преумножает, а не просто делит. Если хотите, она навязывает те математические понятия, которым надо следовать, и ей не интересно объяснять то, что не имеет ни формы, ни направления. Она конусная и определяется в зависимости от интегрального поля ритмом роста и деления, т.е. она инициальная.
Интегральная математика предлагает метричность развития в первую очередь мозгу, и уж затем посредством мозга идет рост математического познания.
Для интегральной математики важны определённые свойства мозга, где основополагающим является закон симметрии. Чтобы подойти к высшей функции меросистемы — к оперированию данными за счёт теменной и макушечной долей мозга, нужно научиться оперировать симметричной активностью мозга, за что отвечает продолговатый мозг.
Только познав математику продолговатого мозга, который относится к законам первого интегрального поля, можно прийти к понятию законов деления, за что отвечает мозжечок и второе интегральное поле. Т.е. корень познания деления в интегральной математике — это мозжечок. Нужно научиться думать мозжечком. Вершина — это макушечные доли мозга. Для познания интегральной математики нужно в первую очередь познавать алгоритм роста в этом познании, для чего надо сначала разобраться с геометрией мозга.
Нельзя изучать что-то, не понимая и не умея познавать то, чем и почему мы изучаем. Для интегральной математики важно понимать производную скорость изменений функции, исходящую из возможности не только наращивать эту функцию, но и усваивать. Грубо говоря, мы должны познавать лишь то, что можем физически пережить или ощутить, иначе мы сами становимся функцией вычисления.
Таким образом, мы должны сами научить свой мозг интегрироваться в системы отсчёта, прежде чем ими пользоваться. Приписывая сегодня древним такое понятие, как интуитивное исчисление, мы не понимаем, что их методы опирались на совсем иные отделы мозга по сравнению с теми участками, которые мы используем сегодня.
Для многих то, что я пишу, также выглядит утопией, но это только потому, что отделы мозга, которые запускаются сегодня, не в состоянии полноценно использовать интегральный математический анализ, который требует задействования в работе сразу нескольких отделов. Основная форма мышления современных людей лобная, где формируется эмоциональное переживание информацией и знаниями. Это и приводит к той или иной зависимости от информации, развивающей реакцию мозга на её знание, а не на сам познавательный принцип. Т.е. нет усваивания. Мозг не в состоянии понять природу предельного и беспредельного перехода.
Основная ошибка современной математики заключается в том, что, не понимая этого, она свалила всё на беспредельные функции, которые надо просто решать в различных интегральных полях, где одно и то же число несёт разные значения. В чём, собственно, и кроется секрет магического квадрата, который никто не умеет разбирать нормально. В реальности, это интегральная нагрузка на число, которое нужно уметь рассматривать не плоско.
Самое интересное заключается в том, что новых функций в природе нет, они все узаконены. Просто надо понимать угол, с которого мы наблюдаем за этими функциями. И ведь интересно, что, например, познавая теорию интеграла, математика не познаёт эту теорию. Здесь было бы более интересно, конечно, пуститься в исследование мозга Лейбница, Ньютона и Якоба Бернулли, которые сами демонстрируют собой законы интегральной математики, её переживание.
Так что сначала нужно познать переживание двух базовых интегралов. Любое математическое обозначение — это символ. Вся математика описывается девятью интегральными полями, которые и получили своё обозначение в известных нам цифрах, каждая из которых представляет волну. И что удивительно: девять отделов мозга — это те же цифры и волны и, соответственно, они также исчисляемы.
Таким образом, интегральная математика учит в первую очередь математике мозга.
Вопросы и ответы
С одной стороны, чтобы догадаться, что будет , надо просто припомнить, что уже было завтра. Но в силу досадной неразвитости, мы не можем познать нашу программу, заложенную в контексте "прошлых жизней", выраженную в первом интегральном поле. Хотя через проживание "последствий" этой программы уже в третьем интегральном поле, мы можем всё же как-то "вычислить" наше наследие как в "худших", так и в полезных свойствах и качествах. Это может нам помочь, например, в преодолении влияния третьего поля и продвижения, за счёт повышения вибрационных характеристик выше. Ведь задача всё равно стоит в изменении нашей программы в "лучшую" сторону из-за её недостаточности. Так нужно ли нам вообще её познавать ( и когда тогда)? Или те отрицательные константы, которые заложены в нашем прошлом просто не позволят нам реализовать даже физику трансформации? Ведь с другой стороны и познать-то "прошлую жизнь" (условия) мы сможем уже достаточно продвинувшись, если это "достаточно" мы опять же сможем реализовать. Или за счёт лишь одной синхронизации, мы уже сможем "разгладить" и гармонизировать наши энергии прошлого?
Как минимум нам это надо с позиции питания мозга!
Вы говорите, что нужно научиться думать мозжечком. Идентифицировать понятие "думать" относительно какой-либо конкретной части своего мозга затруднительно. С другой стороны можно реально наполнить сосуд данного отдела мозга (мозжечка), создать там определённые (заданные) усилия, осуществлять управление движениями тела из мозжечка, уплотнять его и др. Что такое думать мозжечком?...
Думать надо разными частями мозга! Это значит удерживать во внимании!
30 сентября 2015